Dernier jour Livraison gratuite sur les commandes de plus de 50 $ avec code may18 | Pas de taxe pour livraison aux É-U
88 ans de qualité abordable

Vêtements adaptés et chaussures adaptées pour hommes et femmes
Vêtements adaptés chaussures adaptées, pantoufles adaptées pour aînés

Vêtements adaptés pour les soins à la maison et dans les maisons de retraite

1–800–387–7088

Votre Confientialité

Politique de Confidentialité

Quels renseignements personnels recueillons-nous?

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données; C'est pourquoi nous recueillons et utilisons uniquement les données personnelles nécessaires à la livraison de nos produits et services. Vos données personnelles comprennent l'un des éléments suivants :

  • Nom
  • No de téléphone
  • Courriel
  • Adresse, y compris la ville, état/province, pays, et code ZIP/postal
  • Informations de paiement, tel que la carte de crédit

Afin de protéger vos renseignements personnels, nous ne demandons pas tout ce qui précède, sauf si absolument nécessaire. Exemples: nous ne demanderons pas d'informations de paiement à moins que vous ne passiez une commande avec nous; nous ne demandons pas d'adresse quand vous vous abonnez à nos promotions par courriel.

Lorsque vous utilisez notre service en ligne, les numéros de téléphone sont toujours facultatifs.

Comment utilisons-nous vos informations personnelles?

Lorsque vous passez une commande, demandez un catalogue, créez un compte, inscrivez-vous à nos offres spéciales par e-mail ou faites toute autre demande via notre site Web ou par téléphone, nous n'utiliserons que les informations que vous fournissez pour répondre à cette demande. Cela peut inclure la fourniture de toute information ci-dessus à un tiers afin de compléter la demande. Tous les fournisseurs tiers opèrent dans le cadre de règles de confidentialité strictes.

Par exemple:

  • Lorsque vous passez une commande, nous transmettons les numéros de cartes de crédit à notre centre de traitement des paiements afin que vous soyez facturé en conséquence.
  • Lorsqu'une commande comprend des articles expédiés par nos partenaires, ils recevront votre nom et votre adresse.
  • Lorsque vous vous inscrivez à des offres spéciales par e-mail, nous transmettons votre courrier électronique et, le cas échéant, votre nom et votre pays à notre fournisseur de messagerie.

Les renseignements fournis à des tiers sont toujours protégés en vertu de notre politique de confidentialité et des règlements existants, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et le Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Comment sécurisons-nous vos renseignements ?

Toutes les informations que nous recueillons sont sécurisées par des utilisateurs externes et peuvent être supprimées ou anonymisées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

En raison de leur sensibilité, certaines informations personnelles sont traitées avec des précautions supplémentaires. Lorsqu'elles sont fournies avec des informations de carte de crédit en ligne, nous les chiffrons immédiatement en utilisant les normes modernes. Une fois cette commande passée et les informations envoyées à notre processeur de paiement, nous supprimons immédiatement le code de sécurité que vous avez fourni avec la commande. De plus, nous supprimerons la carte de crédit cryptée une fois que nous aurons traité votre commande.

Si vous estimez que nous n'avons plus besoin de vos informations personnelles et que vous souhaitez supprimer ou modifier le reste, vous pouvez contacter notre service clientèle par téléphone au 1-800-387-7088 ou par courriel à customercare@silverts.com.

Confidentialité

Nous accordons beaucoup d'importance à la protection de vos renseignements personnels

Miloma Investments o/a Silvert's Stores ( Silvert's Stores ) s'engagent à protéger et à sécuriser les renseignements personnels obtenus dans le cadre de notre relation commerciale avec vous et à en préserver la confidentialité.

Notre politique en matière de protection des renseignements personnels décrit les types de renseignements personnels des clients que nous recueillons, la manière dont nous les utilisons et les mesures que nous prenons pour assurer qu'ils soient gérés adéquatement.

Silvert's Stores recueille des renseignements nécessaires à l'établissement d'une relation commerciale avec vous. Pour obtenir de l'information sur le type de renseignements personnels que nous recueillons et les fins auxquelles nous les utilisons, veuillez consulter notre foire aux questions.

La politique

Notre politique constitue notre engagement envers vous. Elle est en vigueur à la grandeur de Silvert's et régit la façon Silvert's Stores protègent la confidentialité de vos renseignements personnels.

Politique en matière de protection des renseignements personnels

Nous, Silvert's Stores , nous engageons à protéger et à sécuriser les renseignements personnels obtenus dans le cadre de nos relations avec vous et d'en préserver la confidentialité. La présente politique en matière de protection des renseignements personnels de Silvert's Stores (la politique ) décrit les types de renseignements personnels des clients que nous recueillons, la manière dont nous les utilisons et les mesures que nous prenons pour assurer qu'ils soient gérés adéquatement.

Silvert's Stores

Aux fins de la présente politique, nous et Silvert's Stores désignent Miloma Investments o/a Silvert's Stores. Nous et Silvert's Stores désignent aussi tout successeur ou filiale des entreprises mentionnées ci-dessus.

Qu'entend-on par renseignements personnels?

Des renseignements sont dits personnels lorsqu'ils se rapportent à une personne identifiable. Ils comprennent le nom, l'adresse, l'âge, le revenu, la date de naissance, le sexe, les renseignements sur votre situation financière et les antécédents de crédit, de même que vos opinions, vos préférences et vos habitudes d'achat.

Nos principes en matière de protection des renseignements personnels

a. Nous avons une responsabilité à votre égard.

Nous avons une responsabilité à l'égard de tous les renseignements personnels en notre possession, y compris ceux que nous communiquons à des tierces parties à des fins de traitement, d'entreposage ou autres. Pour nous acquitter de cette responsabilité, nous avons élaboré et mis en œuvre la présente politique en matière de protection des renseignements personnels.

b. Nous vous fournissons la raison pour laquelle nous recueillons un renseignement personnel.

Nous fournissons toujours la raison pour laquelle nous recueillons des renseignements personnels, que ce soit avant ou pendant la collecte de l'information. Nous recueillons, utilisons et communiquons vos renseignements personnels pour :

  1. traiter votre demande pour un produit, fournir un service ou administrer le programme de fidélisation de Silvert's Stores (le programme de fidélisation );
  2. mieux comprendre vos besoins en matière de produits et de services, vous fournir des renseignements pertinents et vous offrir des produits, des services et des primes qui répondent à ces besoins;
  3. évaluer votre intérêt pour des produits, des services et des primes de fidélisation, déterminer votre admissibilité à ceux-ci et, le cas échéant, vous les offrir;
  4. assurer la délivrance des produits, des services et des primes de fidélisation;
  5. suivre et analyser vos transactions, notamment vos achats, vos habitudes de magasinage, les opérations que vous effectuez sur votre compte et l'historique de vos paiements à des fins d'études de marketing et de communication d'offres promotionnelles susceptibles de vous intéresser;
  6. effectuer des sondages et des études à des fins de recherche, de statistiques et de développement de produits (les renseignements demeurent anonymes dans la mesure du possible);
  7. vérifier votre identité et prévenir les erreurs et la fraude;
  8. traiter, gérer, analyser et contrôler votre relation avec nous, y compris pour effectuer le recouvrement de toute somme d'argent que vous nous devez;
  9. mener à bien des promotions et administrer des concours;
  10. effectuer des essais dans le cadre de modification ou d'implémentation de systèmes;
  11. nous conformer aux prescriptions juridiques et aux exigences réglementaires; et
  12. effectuer des tâches à d'autres fins autorisées par la loi, de temps à autre.
  13. En nous fournissant vos renseignements personnels, vous consentez à ce que nous les utilisions aux fins décrites ci-dessus. Le retrait de votre consentement à ce que nous recueillions, utilisions et communiquions vos renseignements personnels aux fins de votre participation au programme de fidélisation peut limiter notre capacité à vous fournir certains des privilèges et des avantages que procure l'adhésion à ce programme.

    c. Nous obtenons votre consentement pour la collecte, l'utilisation et la communication de vos renseignements personnels.

    Nous obtenons votre consentement pour la collecte, l'utilisation et la communication de vos renseignements personnels, sauf si la loi autorise à procéder autrement. La méthode utilisée pour obtenir votre consentement varie selon les circonstances et la nature du renseignement. Le consentement peut être signifié verbalement ou par écrit, ou être explicite ou implicite. Nous demandons votre consentement explicite (verbal,écrit ou électronique) avant de recueillir, d'utiliser ou de communiquer vos renseignements personnels de nature délicate. Par ailleurs, votre consentement est implicite lorsque vous entretenez déjà une relation commerciale avec nous, que vous avez déjà fourni votre consentement explicite à cet égard ou que les fins pour lesquelles nous utilisons vos renseignements personnels sont raisonnablement apparentes.

    En tout temps, vous pouvez modifier votre choix à l'égard de votre consentement en communiquant avec le Service à la clientèle de Silvert's Stores (voir la rubrique Pour nous joindre ci-après).

    Avantages liés à votre consentement

    Silvert's Stores est un entreprise en pleine croissance qui offrent une gamme unique de produits et de services. Nous voulons vous fournir un service à la clientèle exceptionnel et vous offrir une valeur supérieure et devons, pour atteindre cet objectif, partager vos renseignements personnels au sein de Silvert's Stores . Ce partage d'information nous permet de communiquer aux clients actuels et futurs des renseignements sur des produits, des services, des offres de primes et des offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Nous pouvons également fournir vos renseignements personnels à d'autres entreprises désignées par Silvert's Stores aux fins de l'administration du programme de fidélisation (les partenaires ) pour qu'elles puissent vous envoyer directement des renseignements sur des produits, des services, des offres de primes et des offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Ces renseignements peuvent vous être communiqués par courrier, courriel, télécopie, téléphone, messagerie texte, dispositif de composition et d'annonce automatique et toute autre forme de télécommunication en utilisant les coordonnées que vous nous aurez fournies.

    Retrait de votre consentement

    Vous pouvez retirer votre consentement en tout temps si vous ne désirez plus recevoir de communications sur les produits et les services. Il vous suffit de composer le numéro sans frais 1 800 387-7088. Votre demande sera traitéée dans les plus brefs délais, mais il se peut que votre nom ne puisse être retiré à temps de certaines listes utilisées pour des activités promotionnelles en cours. Veuillez noter qu'il se peut que nous communiquions avec vous pour des motifs liés à l'administration de votre compte même si vous avez retiré votre nom de nos listes de communication à des fins de commercialisation.

    Conséquences d'un refus ou d'un retrait de consentement

    Nous serons moins en mesure de communiquer avec vous si vous retirez ou refusez de fournir votre consentement. À titre d'exemple, nous ne pourrons plus vous faire parvenir nos offres de rabais, de primes ou de transferts de soldes, ni vous aviser de la tenue d'un concours, ni vous fournir des renseignements sur des produits et des services susceptibles de vous intéresser.

    d. Nous limitons la collecte de vos renseignements personnels.

    Nous recueillons uniquement les renseignements personnels nécessaires pour vous offrir nos produits et nos services. Lorsque nous devons recueillir des renseignements personnels pour une raison autre que celles décrites dans la présente politique, nous demandons votre consentement avant ou pendant la collecte. Nous recueillons vos renseignements personnels uniquement par des moyens transparents, justes et légitimes.

    e. Nous limitons l'utilisation, la communication et la conservation de vos renseignements personnels.

    Nous utilisons et communiquons vos renseignements personnels uniquement aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf si vous acceptez ou que la loi permet qu'ils soient utilisés et communiqués à d'autres fins.

    Nous vous assurons que nous ne vendons ni ne louons de renseignements personnels. Nous communiquons vos renseignements personnels uniquement au sein de Silvert's Stores , aux partenaires existants ou éventuels du programme de fidélisation et à des fournisseurs de services externes aux fins de l'administration de certaines activités promotionnelles et afin d'assurer que vos besoins soient satisfaits et que vous obteniez le maximum de valeur de votre participation au programme de fidélisation.

    Il peut arriver que nous communiquions vos renseignements personnels à des entreprises externes qui participent à la prestation de services, comme des fournisseurs de services et des mandataires (les fournisseurs de services ). Lorsque vos renseignements personnels sont communiqués à un fournisseur de service, celui-ci est tenu de les protéger et de se conformer à la présente politique en matière de protection des renseignements personnels. Toutefois, certains fournisseurs peuvent être situés à l'extérieur du Canada et, par conséquent, être assujettis aux lois de leur territoire. Vous pouvez communiquer avec nous pour obtenir de l'information sur nos politiques et nos pratiques envers les fournisseurs de services à qui nous avons communiqué vos renseignements personnels et obtenir leurs coordonnées (voir la rubrique Pour nous joindre ci-après).

    Nous ne conservons vos renseignements personnels que pour la durée de notre relation d'affaires avec vous ou celle prévue aux lois fédérales et provinciales. Dans l'éventualité peu probable où Silvert's Stores , ou la quasi totalité de son actif seraient acquis par une tierce partie indépendante, vos renseignements personnels pourraient faire partie de l'actif transféré. En nous fournissant vos renseignements personnels, vous acceptez que nous puissions les communiquer, en préservant leur confidentialité, à tout cessionnaire éventuel et à ses conseillers aux fins de leurs procédures de contrôle préalable, de la réalisation de telles transactions et du maintien des activités d'exploitation des entreprises acquises.

    f. Nous gardons vos renseignements personnels à jour.

    Nous tenons â ce que vos renseignements personnels soient â jour, exacts et appropriés aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis. Nous vous prions de nous communiquer tout changement à votre adresse, à votre numéro de téléphone et à tout autre renseignement pertinent afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.

    g. Nous protégeons vos renseignements personnels.

    Nous accordons la plus haute importance à la sécurité de vos renseignements personnels. Nous les protégeons par la mise en œuvre de mesures de sécurité appropriées. Nos fournisseurs de services doivent, en vertu de leurs contrats avec nous, préserver la confidentialité de vos renseignements personnels et ne peuvent en aucun cas les utiliser à des fins non autorisées. Lorsque la loi requiert que nous communiquions des renseignements personnels, nous prenons des mesures raisonnables pour vérifier la légitimité de la requête de collecte et fournissons uniquement les renseignements requis en vertu de la loi. Nous passons régulièrement en revue nos méthodes et nos mesures de sécuritéet véqu'elles sont appliquées selon les normes afin de nous assurer de leur efficacité et de leur pertinence au regard du degré de sensibilité.

    h. Nous faisons preuve de transparence à l'égard de notre politique en matière de protection des renseignements personnels.

    Nous nous engageons à vous fournir de l'information claire et accessible sur nos politiques et nos pratiques en matière de gestion de vos renseignements personnels.

    i. Vous pouvez demander de consulter les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet.

    Vous avez le droit de consulter les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet afin d'en vérifier l'exactitude. Le cas échéant, vous pouvez demander qu'un renseignement erroné soit mis à jour. Pour consulter vos renseignements personnels, faites-nous parvenir une demande écrite en ce sens (voir la rubrique Pour nous joindre ci-après). Nous donnerons suite à votre demande d'accès ou d'information dans un délai raisonnable. Toutefois, il peut arriver que nous ne puissions pas accéder à votre requête. Ce pourrait être le cas, par exemple, si l'acc&ecgrave;s à vos renseignements personnels vous permettait de prendre connaissance de renseignements commerciaux confidentiels ou exclusifs, de renseignements personnels sur une autre personne (qu'il nous serait impossible de dissocier des vôtres), ou de renseignements confidentiels en vertu de la loi.

    j. Nous répondons à vos questions, à vos préoccupations et à vos plaintes liées à la protection des renseignements personnels.

    Nous répondons dans un délai raisonnable à toute question, préoccupation ou plainte liée à la protection des renseignements personnels ou à nos politiques et à nos pratiques en matière de protection des renseignements personnels. Nous répondrons à toute préoccupation que vous pourriez avoir concernant la protection de vos renseignements personnels et déclencherons une enquête au besoin. Dans la plupart des cas, les problèmes sont résolus simplement en nous les signalant et en discutant de la situation.

Pour nous joindre
  • Par téléphone, composez le 1 800 387-7088 (Service des relations avec la clientèle)
  • Par courriel, écrivez à customercare@silverts.com
  • Par la poste, écrivez à : 3280 Steeles Avenue West, Suite 18, Concord (Toronto), ON L4K 2Y2 - Re: Demandes concernant les renseignements personnel

Énoncé de politique en matiêre de protection des renseignements personnels

Ce document se veut un aide-mémoire soulignant les principes à la base de notre politique en matiére de protection des renseignements personnels. Il contient aussi de l'information sur les choix qui s'offrent à vous, de même que des adresses et des numéros de téléphone importants.

Champ d'application

Cet énoncé de politique décrit la façon dont Miloma Investments o/a Silvert's Stores utilisent et communiquent vos renseignements personnels dans le cadre de leurs activités. Silvert's Stores signifie Miloma Investments o/a Silvert's Stores. Silvert's Stores comprend aussi tout successeur ou filiale de ces entreprises. Silvert's Stores s'engage à protéger en toute diligence les renseignements personnels qu'elle obtient dans le cadre de ses relations commerciales avec vous.

Types de renseignements personnels

Les renseignements personnels comprennent le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, le courriel, les informations de paiement, les opinions, les préférences et les habitudes d'achat.

Silvert's Stores obtient des renseignements directement de vous lorsque vous remplissez une demande pour l'obtention d'un produit ou d'un service ou l'adhésion au programme de fidélisation de Silvert's Stores . Elle obtient également des renseignements personnels lorsque vous interagissez avec elle, notamment dans le cadre d'un sondage, d'une activité sur son site web, d'un appel téléphonique enregistré ou d'un concours.

Moyennant votre consentement, elle peut obtenir de l'information de la part de tiers, comme des renseignements sur vos antécédents de crédit d'agences d'évaluation du crédit.

Utilisations

Silvert's Stores utilise et communique vos renseignements personnels uniquement aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis.

Elle vous garantit qu'elle ne vend ni ne loue les renseignements personnels qu'elle détient. Elle ne communique vos renseignements personnels à ses partenaires existants ou éventuels du programme de fidélisation afin de répondre à vos besoins.

Elle utilise vos renseignements personnels afin de pouvoir traiter vos demandes de produit, de service ou d'adhésion au programme de fidélisation et d'administrer la délivrance de produits, de services ou de primes de fidélisation. Elle utilise également vos renseignements personnels pour mieux comprendre vos besoins en matière de produits et de services, de même que pour vous fournir des renseignements pertinents et vous offrir des produits, des services et des primes qui répondent à ces besoins. Elle suit et analyse vos transactions, notamment vos achats, vos habitudes de magasinage, les opérations que vous effectuez sur votre compte et l'historique de vos paiements à des fins de commercialisation et de communication d'offres promotionnelles susceptibles de vous intéresser. Pour obtenir de plus amples renseignements sur les raisons pour lesquelles Silvert's Stores recueille vos renseignements personnels, consultez le texte de sa politique en matière de protection des renseignements personnels.

Il peut arriver que Silvert's Stores communique vos renseignements personnels à des entreprises externes qui participent à la prestation de services, comme des fournisseurs de services et des mandataires. Ces entreprises sont tenues de protéger vos renseignements et de se conformer à la politique en matière de protection des renseignements personnels de Silvert's Stores . Toutefois, certains fournisseurs peuvent être situés à l'extérieur du Canada et être tenus de communiquer des renseignements personnels en vertu des lois de leur territoire.

Il peut aussi arriver que Silvert's Stores communique vos renseignements personnels parce que la loi le permet ou le requiert, comme à une agence d'évaluation du crédit ou à un organisme de réglementation ou d'application des lois.

Consultation et retrait

Vous pouvez consulter les renseignements que Silvert's Stores détient sur vous afin d'en vérifier l'exactitude. Il vous suffit de présenter une demande par écrit. Vous pouvez aussi demander que vos renseignements personnels ne soient pas utilisés ni communiqués à des fins de commercialisation de produits ou de services et que votre nom soit retiré des listes d'envoi d'offres promotionnelles et d'avis de concours. Pour ce faire, téléphonez au numéro sans frais 1 800 387-7088.

Renseignements additionnels

Pour accéder au texte intégral de la politique en matière de protection des renseignements personnels de Silvert's Stores , cliquez ici. Pour accéder à notre foire aux questions sur la politique en matiére de protection des renseignements personnels, cliquez ici.

Pour nous joindre
  • Par téléphone, composez le 1 800 387-7088 (Service des relations avec la clientèle)
  • Par courriel, écrivez à customercare@silverts.com
  • Par la poste, écrivez à : 3280 Steeles Avenue West, Suite 18, Concord (Toronto), ON L4K 2Y2 - Re: Demandes concernant les renseignements personnel

Foire aux questions

Ce document contient des réponses à d'importantes questions que vous pourriez avoir concernant la protection de vos renseignements personnels. Il fournit aussi de l'information additionnelle sur les types de renseignements recueillis par chacune de nos entreprises. Le type de renseignements recueillis peut varier selon l'entreprise. N'hésitez pas à communiquer avec nous si vous avez d'autres questions à ce sujet.

Chez Silvert's Stores , nous savons que nos clients nous font confiance lorsqu'ils nous communiquent des renseignements personnels, et nous comptons bien mériter cette confiance en prenant le plus grand soin de ces renseignements. Voilà pourquoi nous avons élaboré une politique en matière de protection des renseignements personnels, dans laquelle nous décrivons les raisons pour lesquelles nous recueillons, utilisons et communiquons les renseignements personnels de nos clients. Cette politique et la présente foire aux questions sont accessibles en cliquant sur le lien Confidentialité sur notre site www.silverts.com ou sur demande.

À propos de Silvert's Stores

Silvert's Stores signifie Miloma Investments o/a Silvert's Stores. Silvert's Stores comprend aussi tout successeur ou filiale des entreprises mentionnées ci-dessus.

Qu'entend-on par renseignements personnels?

Des renseignements sont dits personnels lorsqu'ils se rapportent à une personne identifiable. Ils comprennent le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, le courriel, les informations de paiement, les opinions, les préférences et les habitudes d'achat.

Pourquoi recueillons-nous vos renseignements personnels?

Nous avons besoin de recueillir vos renseignements personnels pour faire des affaires avec vous. Vous trouverez ci-après des exemples de renseignements personnels dont nos services de détail et notre programme de fidélisation ont besoin et les fins auxquelles ils sont utilisés.

Services de détail

La plupart des renseignements recueillis à votre sujet dans le cadre des services de détail sont les renseignements de base dont nous avons besoin pour effectuer une transaction d'achat, procéder à un remboursement ou à un échange, ou traiter des transactions, en faire le suivi et vous en faire rapport. Les renseignements que nous pouvons recueillir pour effectuer une transaction d'achat ou un retour en magasin comprennent, notamment, vos nom, adresse et numéro de téléphone, de même qu'une description de l'article demandé ou acheté.

En règle générale, nous vous demandons de fournir votre adresse et votre numéro de téléphone uniquement si l'article acheté doit vous être livré à une date ultérieure ou si vous obtenez un remboursement.

Il se peut que vous vous rendiez sur le site web de Silvert's Stores uniquement à des fins de consultation, ou pour y effectuer un achat en ligne. Si vous y effectuez un achat, nous recueillons des renseignements personnels comme vos nom, adresse postale, adresse courriel et numéro de téléphone, de même que des renseignements sur une carte de crédit. Les modalités d'utilisation sont décrites sur le site web de Silvert's Stores .

Renseignements démographiques

Nous pouvons recueillir et utiliser des renseignements personnels sous forme de compilation au sujet de nos clients afin d'améliorer nos services, d'étudier les tendances, de mettre au point des produits et des programmes, de même qu'à des fins d'analyse statistique, de commercialisation et/ou de présentation de rapports sectoriels. Il est impossible d'identifier une personne en particulier à partir des renseignements compilés. Nous pouvons partager ces renseignements avec nos partenaires, nos mandataires, les fournisseurs de services que nous utilisons et nos annonceurs.

Comment obtenons-nous votre consentement à l'égard de l'utilisation de vos renseignements personnels?

Nous obtenons votre consentement de diverses façons, selon les circonstances et la nature des renseignements. Le consentement peut être signifié verbalement ou par é, ou être explicite ou implicite. Nous demandons votre consentement explicite (verbal, écrit ou électronique) avant de recueillir, d'utiliser ou de communiquer vos renseignements personnels de nature délicate, notamment ceux portant sur votre situation financière. Nous utiliserons le consentement implicite pour la collecte, l'utilisation ou la communication de vos renseignements personnels lorsqu'il existe déjà une relation commerciale avec vous, qu'un consentement explicite a déjà été obtenu ou que la raison justifiant l'utilisation des renseignements est raisonnablement apparente pour vous.

Dans certaines situations, la loi nous autorise ou nous oblige à recueillir, à utiliser ou à communiquer vos renseignements personnels sans votre consentement. Par exemple, nous pouvons recueillir, utiliser ou communiquer vos renseignements personnels pour enquêter sur le non-respect d'une entente ou la violation d'une loi, nous conformer à un mandat de perquisition, réaliser une sûreté donnée en garantie d'un prêt, enquêter sur une fraude ou prévenir une fraude.

De quels renseignements avons-nous besoin?

Afin de pouvoir vous offrir des produits et des services, administrer votre compte et vous fournir un service é la clientèle exceptionnel, nos services de détail et notre programme de fidélisation ont besoin que vous leur fournissiez certains renseignements personnels.

Services de détail

Silvert's Stores a créé une base de données accessible en ligne à l'adresse silverts.com. Les clients peuvent s'inscrire à la base de données et faire un suivi de leurs propres achats en ligne sur le site www.silverts.com. L'inscription est facultative, et les clients peuvent modifier leurs renseignements ou supprimer leur nom de la base de données en tout temps.

Silvert's Stores peut aussi recueillir des renseignements personnels au sujet d'employés de diverses entreprises faisant affaires directement avec la société. Lorsqu'un employé de cette entreprise effectue un achat chez Silvert's Stores , des renseignements sont recueillis sur le type d'article acheté par l'employé et peuvent être communiqués à l'employeur.

Il peut vous arriver de fournir volontairement des renseignements personnels à Silvert's Stores , par exemple lorsque vous répondez à un sondage sur la satisfaction de la clientèle. Ce programme vise à recueillir l'opinion des clients par l'entremise de sondages téléphoniques et en ligne. Les clients sont invités à répondre à une série de questions sur leur plus récente expérience de magasinage. Les résultats du sondage nous aident à améliorer constamment l'expérience des clients. Silvert's Stores utilise ces renseignements pour répondre aux demandes des clients et donner suite à leurs commentaires, ce qui lui permet de s'améliorer continuellement.

Silvert's Stores peut recueillir vos nom, adresse courriel, numéro de téléphone, code postal et pays dans le but de vous faire parvenir des renseignements sur les soldes à venir. Silvert's Stores peut recueillir des renseignements comme l'adresse courriel, le nom, l'adresse postale, la ville, la province, le pays, le code postal, le sexe, le revenu familial et le groupe d'âge dans le but de vous faire parvenir des avis d'activités promotionnelles et des offres exclusives à venir, des nouvelles concernant des activités spéciales en ligne et en magasin, de l'information sur les produits et les services, de même que des avis de concours.

Pourquoi enregistrons-nous nos conversations téléphoniques?

Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de vos rapports avec nous et, à cette fin, formons nos préposés du Service à la clientèle sur une base continue. Il est important pour nous de connaître le comportement de nos préposés lorsqu'ils prennent vos appels et répondent à vos questions. Ainsi, il se peut que nous enregistrions la conversation à des fins de formation et de contrôle de la qualité lorsque vous parlez à l'un de nos préposés. Veuillez toutefois noter que certaines conversations sont enregistrées pour des fins de tenue de dossier. À titre d'exemple, votre appel est enregistré lorsque vous téléphonez pour demander un produit ou un service ou lorsque vous nous autorisez par téléphone à activer un produit ou un service, à y adhérer ou à vous y inscrire.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte qui contient un identificateur unique et qui est enregistré sur le disque dur de votre ordinateur. Lorsque vous accédez à un site web, ce dernier sauvegarde un fichier contenant le même identificateur. Lorsque vous accédez de nouveau à ce site quelques jours ou semaines plus tard, celui-ci vous reconnaît en comparant l'identificateur sauvegardé sur votre ordinateur avec celui contenu dans sa base de données.

Pourquoi communiquons-nous vos renseignements personnels?

Nous devons communiquer vos renseignements personnels afin de pouvoir vous fournir les produits et les services que vous avez demandés. Voici quelques exemples illustrant les raisons pour lesquelles nos services de détail et notre programme de fidélisation doivent communiquer vos renseignements personnels.

Il se peut que nous devions communiquer vos renseignements personnels aux entités suivantes : fournisseurs de stockage des données, préposés au traitement des données et des paiements; agences de postage (par exemple, pour poster votre relevé ou fournir les communications juridiques nécessaires); autres entreprises qui fournissent des produits et des services, concepteurs de logiciels se spécialisant dans l'analyse des données, la recherche des fraudes, la prévention en matière de recyclage des produits de la criminalité et de financement d'activités terroristes; fournisseurs de services en matière de réglementation et de conformité et de garanties qui gèrent ces produits et ces services; arbitres de comptes; et autres sociétés qui fournissent des services administratifs.

Il se peut que nous communiquions vos renseignements personnels aux types d'entreprises suivantes à des fins de promotion et de vente de produits et de services susceptibles de vous intéresser : agences de publipostage et producteurs de correspondance, agences de vente et de commercialisation, et organismes qui fournissent et gèrent ces offres.

Nous ne communiquons pas nécessairement vos renseignements personnels à tous les types de sociétés susmentionnés. Les renseignements personnels que nous communiquons à d'autres sociétés dépendent naturellement des produits et des services que vous recevez.

Dans le cadre de nos efforts constants visant à protéger nos clients et nous-mêmes des fraudes, nous avons affecté à diverses équipes des employés spécialisés dans la protection et la stratégie contre la fraude. Ces employés peuvent recueillir, utiliser et échanger des renseignements personnels avec d'autres institutions financières et d'autres entités habilitées par la loi, telles des agences d'enquête, si nous avons la certitude qu'une fraude s'est produite ou devons mener des enquêtes sur des cas de fraude éventuels.

Que faire pour ne plus recevoir les communications marketing?

Vous pouvez demander que vos renseignements personnels ne soient pas utilisés ni communiqués à des fins de commercialisation. Dans un tel cas, vous pouvez annuler ou refuser votre consentement en tout temps en nous téléphonant au numéro sans frais 1 800 387-7088, ou par courriel à customercare@silverts.com. Votre demande sera traitée rapidement, mais il se peut que nous ne puissions pas retirer votre nom des listes de certaines promotions déjà en cours. Veuillez noter que même si vous avez retiré votre nom de nos listes de communication à des fins de commercialisation, il se peut que nous communiquions avec vous pour d'autres motifs, comme dans des cas de fraude, de recouvrement, de gestion de compte ou d'activités transactionnelles.

Que faire pour prendre connaissance ou obtenir une copie des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet?

Dès que nous recevons une demande écrite de votre part, nous tentons d'y donner suite dans les trente (30) jours suivants. Si nous ne pouvons donner suite à votre demande dans ce délai pour quelque raison que ce soit, nous communiquons avec vous directement et vous expliquons le motif du retard.

Il peut exister des situations où la loi nous permet de refuser votre demande d'accès à vos renseignements personnels. À titre d'exemple, nous pourrions être incapables de donner suite à votre demande si l'accès à vos renseignements personnels vous permettait de prendre connaissance de renseignements commerciaux confidentiels ou exclusifs ou de renseignements personnels concernant une autre personne (et qu'il nous serait impossible d'en dissocier les données vous concernant).

Si nous refusons l'accès à vos renseignements personnels, nous communiquons directement avec vous. Dans un tel cas, vous pouvez décider de déposer une plainte auprè s du Commissaire à la protection de la vie privée du Canada.

Vous pouvez demander de consulter les renseignements personnels que nous conservons à votre sujet. Votre demande écrite doit être envoyée à l'adresse suivante :
Miloma Investments o/a Silvert's Stores
3280 Steeles Ave West, Suite 18, Concord (Toronto), ON L4K 2Y2
Re: Demandes concernant les renseignements personnels

Ou, vous pouvez envoyer une courriel à customercare@silverts.com

Que faire si vous avez des questions?

N'hésitez pas à communiquer avec nous si vous avez des questions ou des préconcernant nos politiques ou nos processus en matière de protection des renseignements personnels ou si vous désirez consulter, vérifier ou modifier vos renseignements personnels.

Vous pouvez communiquer avec nous par téléphone au numéro sans frais 1 800 387-7088, ou par courriel à customercare@silverts.com. Vous pouvez aussi nous écrire à l'adresse suivante :
Miloma Investments o/a Silvert's Stores
3280 Steeles Ave West, Suite 18, Concord (Toronto), ON L4K 2Y2
Re: ZDemandes concernant les renseignements personnels

88
Ans

Téléphone

Numéro sans frais :
1 800 387-7088
Téléphone :
905 738-4545
Télécopieur :
905 738-6236

Courriel

État des commandes et questions
customercare@silverts.com
Renseignements web, support technique et enquêtes liens
webmaster@silverts.com